Pizza con mozzarella, ricotta y jamón york

Dificultad:

Tiempo:

5 min /Hornear: 25 min

Personas:​

2

INGREDIENTES

  • 250 g. de Ricotta Galbani
  • 200 g. de Mozzarella Cucina Galbani
  • 1 masa para pizza
  • 100 g. de jamón york en lonchas
  • Salsa de tomate
  • Aceite de oliva virgen extra
  • Orégano
  • Sal
  • Pimienta

Home / Recetas / Pizza con mozzarella, ricotta y jamón york

¡Compártelo!

Share on facebook
Share on twitter
Share on whatsapp
Share on linkedin

PREPARACIÓN

Verter la salsa de tomate en un bol y salpimentar.

Añadir el orégano y 4 cucharadas de aceite de oliva virgen extra.

Extender la masa para pizza en el molde o placa de horno, disponer sobre ella la salsa de tomate y hornear a 190 °C durante unos 10 minutos.

Retirarla del horno y colocar encima la Mozzarella Cucina Galbani cortada en dados, el queso Ricotta Galbani y el jamón york.

Hornear de nuevo a 190 °C durante unos 15 minutos.

Servir muy caliente.

¡ESTAS OTRAS DOS RECETAS TE VAN A ENCANTAR!

¿ERES AMANTE DE LOS QUESOS?

Descubre consejos de consumo, maridajes, notas de cata, recetas con tu queso favorito y mucho más, en el blog de referencia sobre el queso.

¿ERES AMANTE DE LOS QUESOS?

Descubre consejos recetas y mucho más en el blog de referencia sobre el queso.